Jahresbibliographie 1997
Veröffentlichungen von
Angehörigen der Hochschulen des Saarlandes
Gesellschaft für umweltkompatible Prozeßtechnik mbH (upt)
Clemens, Wulf
- u.a.: Moeglichkeiten der StoffEinsparpotentiale in der
Fleischwarenindustrie. - In: Fleischwirtschaft. - 2 (1997), 77, S. 142-146
Fähnrich, Armin
- u.a.: Aufbereitung von schwach belasteten Prozeßabwaessern in der
Lebensmittelindustrie. - In: Chemie-Ing. Technik. 1997, 69, S. 1147-1148
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In:
Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26
- u.a.: The removal of VOCs from exhaust air and vapour condensates by
membrane processes. - In: Emerging Technologies in Hazaardous Waste
Management. - New York, USA : Plenum Publishing Corporation. - 7 (1997), S.
147-158
- u.a.: Treatment of low-contaminated waste water from the food industry to
produce water of drinking water quality for reuse. - In: Desalination. -
Volume 113 (1997), S. 197-203
Heitele, Bernd
- u.a.: Desalination of surface water to industrial water with lower impact
on the environment : Part II: Improved Feed Water Treatment. - In:
Desalination. - 110 (1997), S. 65-74
Janke, Hans-Dieter
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In:
Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26
Kaschek, Martin
- u.a.: Einsparpotentiale in der Fleischwarenindustrie. - In:
Fleischwirtschaft. - 3 (1997), 77, S. 219-221
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In:
Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26
- u.a.: Moeglichkeiten der Stoffkreislauffuehrung in der
Lebensmittelindustrie. - In: Stoffkreislaeufe in natuerlichen und
industriellen Prozessen. - Stuttgart : Gustav Fischer Verlag, 1997, S. 169-180
Kluth, Jochen
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In:
Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26
Rögener, Frank
- u.a.: Desalination of surface water to industrial water with lower impact
on the environment : Part II: Improved Feed Water Treatment. - In:
Desalination. - 110 (1997), S. 65-74
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In:
Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26
Schneider, Christoph
- u.a.: Einsparpotentiale in der Fleischwarenindustrie. - In:
Fleischwirtschaft. - 3 (1997), 77, S. 219-221
| Bearbeitung: | Dr. Wolfgang Kowalk | ubswk@rz.uni-sb.de
| UniHome
| SulbHome |