Jahresbibliographie 1997

Veröffentlichungen von
Angehörigen der Hochschulen des Saarlandes

Gesellschaft für umweltkompatible Prozeßtechnik mbH (upt)



Clemens, Wulf
- u.a.: Moeglichkeiten der StoffEinsparpotentiale in der Fleischwarenindustrie. - In: Fleischwirtschaft. - 2 (1997), 77, S. 142-146 Fähnrich, Armin
- u.a.: Aufbereitung von schwach belasteten Prozeßabwaessern in der Lebensmittelindustrie. - In: Chemie-Ing. Technik. 1997, 69, S. 1147-1148 - u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In: Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26 - u.a.: The removal of VOCs from exhaust air and vapour condensates by membrane processes. - In: Emerging Technologies in Hazaardous Waste Management. - New York, USA : Plenum Publishing Corporation. - 7 (1997), S. 147-158 - u.a.: Treatment of low-contaminated waste water from the food industry to produce water of drinking water quality for reuse. - In: Desalination. - Volume 113 (1997), S. 197-203 Heitele, Bernd
- u.a.: Desalination of surface water to industrial water with lower impact on the environment : Part II: Improved Feed Water Treatment. - In: Desalination. - 110 (1997), S. 65-74 Janke, Hans-Dieter
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In: Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26 Kaschek, Martin
- u.a.: Einsparpotentiale in der Fleischwarenindustrie. - In: Fleischwirtschaft. - 3 (1997), 77, S. 219-221 - u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In: Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26 - u.a.: Moeglichkeiten der Stoffkreislauffuehrung in der Lebensmittelindustrie. - In: Stoffkreislaeufe in natuerlichen und industriellen Prozessen. - Stuttgart : Gustav Fischer Verlag, 1997, S. 169-180 Kluth, Jochen
- u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In: Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26 Rögener, Frank
- u.a.: Desalination of surface water to industrial water with lower impact on the environment : Part II: Improved Feed Water Treatment. - In: Desalination. - 110 (1997), S. 65-74 - u.a.: Kosteneinsparpotentiale durch Wasser- und Laugenmanagement. - In: Brauwelt. 1997, Nr. 1/2, S. 16-26 Schneider, Christoph
- u.a.: Einsparpotentiale in der Fleischwarenindustrie. - In: Fleischwirtschaft. - 3 (1997), 77, S. 219-221

| Bearbeitung: | Dr. Wolfgang Kowalk | ubswk@rz.uni-sb.de | UniHome | SulbHome |